segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Bacalhau com broa e coentros

Comprei uma broa de milho tão fresca que estava quentinha, resolvi fazer bacalhau com ela!
A receita que usei é extremamente simples e saborosa!
Espero que apreciem!



Ingredientes

600 gr de bacalhau cozido
300 gr de broa de milho
10 cabeças de alho
30 gr de coentros
120 gr de azeite
500 gr de cebola às rodelas finas

Preparação
Cozer o bacalhau, desfiar em lascas e reservar.
Colocar no copo a broa, 2 dentes de alho e os coentros, programar 15 seg/ vel 9. Reservar
Sem lavar o copo , por os restantes alhos e o azeite, 8 seg/ vel 5
Adicionar a cebola cortada âs rodelas e refogar 15 min/120°/ vel 1 inversa.

No aro de empratamento colocar a cebolada,o bacalhau e por cima a broa, regar com um pouco de azeite!

Levar ao forno até tostar um pouco. Na hora de servir, rale pimenta na hora e polvilhe.



Bom Apetite!