quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Bacalhau na caçarola

Depois de fazer o fiel amigo no modo mais simples e tradicional,sobrou um pouco!
Resolvi transformar num mini-petisco! Saboroso e apelativo!
Espero que apreciem!


Ingredientes

250 gr de bacalhau ou alguma sobra de bacalhau cozido
75 ml azeite virgem
5 dentes de alho
1/2 pimento vermelho
1/2 ovo batido

Preparação
Coloque numa caçarola o azeite e salteie os alhos e o pimento cortado bem fino. Reserve os alhos e os pimentos.
No azeite frite o bacalhau desfiado em lascas durante uns 3 minutos de cada lado.Retire e coloque onde vai servir. Disponha por cima do bacalhau os alhos e os pimentos e metade do azeite!

No copo da bimby bata muito bem o ovo até fazer espuma, aí vá deitando o resto do azeite bem quente por cima mexendo sempre até ficar uma espécie de maionese. ( Esta etapa é facultativa)




Bom Apetite!