quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Salada fria de ovas com azeite aromatizado

Vi estas ovas de bacalhau frescas e com um excelente aspecto.
Resolvi fazer salada de ovas,come-se fria é uma despedida do Verão
Temperei-a com azeite biológico aromatizado com cebolinho e vinagre balsâmico!
Espero que apreciem!


Óptima sugestão para marmitas tão usadas agora.

Ingredientes

400 gr de ovas de bacalhau
2 batatas médias
150 gr de feijão-verde 
1 cenoura grande
3 ovos
Azeite e vinagre balsâmico para temperar
Cebolinho a gosto
Sal

Preparação
Na Bimby
Cortar todos os legumes em pedaços pequenos,e colocar no fundo da Varoma, no cesto por a ova.
Colocar no copo 800 gr de água com sal. Programar 25 min/varoma/ vel 3,5.
Os ovos cozi à parte.

No modo tradicional
Colocar todos os legumes, os ovos e as ovas num tacho. Levar a cozer.

Aromatize o azeite com cebolinho e vinagre balsâmico.
Quando estiver tudo cozido, pode-se misturar como uma salada ou servir separado!

Bom Apetite!