sábado, 28 de novembro de 2015

Canastra de batata com Salmão fumado

Hoje o meu dia começou bem cedo e o tempo para cozinhar foi muito pouco!
Deixo esta sugestão que é rápida, simples e bastante saborosa!
Espero que apreciem!



 Ingredientes

2 batatas 
2 ovos
Salmão fumado 
Sal
Farinha Maizena
Salsa e cebolinho 
Óleo ou azeite para fritar



Preparação

Robot
Colocar a batata no copo, adicionar um pouco de água, cozer 15 min/ 100°/ colher inversa
Escorrer bem a água e adicionar os ovos, a salsa e o cebolinho, mexer bem 1 min/ vel 3. Tem que com alguma consistência.

Coloque azeite ou óleo numa frigideira e com um aro metálico , molde e frite as canastras.
Sirva com salada e salmão fumado ou atum.



Cozinha tradicional

Colocar as batatas num tacho e cozer com pouco sal.
Esmagar com um garfo e adicione os ovos, a salsa e o cebolinho picado.Para ficar consistente se necessário adicione um pouco de Maizena.

Colocar uma frigideira com azeite ou óleo a aquecer e com um aro , frite dos dois lados .
Sirva com salmão fumado ou atum.




Bom Apetite!