Salmonatta

Quem é que nunca teve sobras de salmão? 
Esta sugestão é precisamente para aproveitar essas sobras! Enriqueci a receita com camarão e laranja!
Espero que apreciem! 





Ingredientes
Salmão cozido ou assado 
6 ou 7 camarões cozidos sem casca
3 dentes de alho
1/2 dl de azeite
sal e pimenta
Cebolinho picado 
200 gr de espinafres
3 dentes de alho
30 gr de azeite virgem
1 laranja
Preparação
Salmonatta
Cozer o camarão e descascar, reservar.
Desfazer em lascas o salmão e reservar.
Colocar numa caçarola ou frigideira o alho e o azeite, deixe estalar um pouco,adicione o salmão e os camarões. Reduza a intensidade de calor e deixe apurar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Na hora de servir, polvilhe com cebolinho picado.


Espinafres salteados

Colocar no copo do robot, o alho e o azeite, 5 seg / vel 4. Programe 4 min/100°/ vel colher
Adicione as folha  de espinafre e programe 5 min/90°/colher inversa /vel colber



Acompanhei com gomos de laranja e Espinafres salteados

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