domingo, 1 de novembro de 2015

Red Velvet com chantily especial

Este bolo é um ensaio para a mesa de Natal! Por ser vermelho ficara muito bem perto do Bolo Rei, dos frutos secos e das filhós!
Recheei e cobri com o meu chantily especial!
Espero que apreciem!



Há uns tempos a Cenários Gulosos enviou-me um preparado de bolo Red Velvet!
Resolvi experimentar hoje , fiquei muito satisfeita com o resultado, experiência a repetir!
O bolo ficou muito fofo, aveludado e sobretudo muito bonito!
Se alguém quiser comprar o preparado ou qualquer outro produto pode fazer AQUI



Ingredientes

Bolo
1 preparado de bolo Red Velvet
Ovos
Óleo
Água

Chantily especial

2 pacotes de natas com 35% de matéria gorda
1 embalagem de queijo creme
1 embalagem de queijo mascarpone
1 chávena de açúcar em pó

 Preparar

O Bolo seguem-se as instruções na embalagem! Bastante fácil.
Leve ao forno o tempo indicado.

 Para o Chantily
Pulverizar o açúcar,7 seg /vel 9.Reservar
Colocar a borboleta e bater as natas com  até ficarem sólidas sem tempo /vel 3,5
Numa tigela á parte, ponha os queijos e o açúcar,mexa bem com as varas ou colher.
Adicione o queijo ás natas no copo e envolva 15 seg/ vel 3,5.
Reserve no frigorífico até que o bolo esteja pronto e frio!



 Corte o bolo em 3 partes e recheie cada uma delas.
Cubra com o resto do chantily. Leve ao crio até servir!

 Bom Apetite