sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Pão rústico com cereais All Bran

Esta receita de pão é bastante rica em fibra e cereais!
Bastante rápida de fazer , cozi-o na Máquina de fazer pão!
Espero que apreciem!


Ingredientes

300 gr de água
25 gr de fermento de padeiro
50 gr de farelo
25 gr de cereais All Bran
425 gr de farinha
1 colher de chá de sal
1 colher de café de açúcar

Preparação

Bimby

Colocar a água e o fermento no copo,programar 2 min/37°/vel 2
Adicione todos os restantes ingredientes pela ordem apresentada, programe 4 min/ vel espïga.
Transfira a massa para a máquina de fazer pão. Programa 12 ( cozer) mais 40 minutos para levedar.




Modo tradicional.

Amornar um pouco a água e misturar o fermento.
numa bacia colocar a farinha, o sal e o açúcar em monte, faça uma cova no centro e vá adicionando a água mexendo e amassando com as mãos.
Deixe levedar e leve ao forno ou transfira para a máquina de fazer pão.




Bom Apetite