segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Ratatouille


Hoje choveu imenso ,cheirou a Outono! 
Resolvi fazer um acompanhamento de legumes com cores e sabor outonal!

Espero que apreciem!


Ingredientes

120 gr de cebola
2 dentes de alho
20 gr de azeite
300 gr tomate cortado em cubos
50 gr de pimento encarnado cortado em quadrados
250 gr de curgete cortada em cubos
150  gr de cogumelos laminados
100 gr de cenoura laminada.
Sal ,pimenta e salsa a gosto

Preparação
Colocar no copo a cebola,os alhos e o azeite, picar 4 seg /vel 5. De seguida refogue 5 min/120°/vel colher inversa.
Adicione o tomate, o pimento ,a salsa, o sal e pimenta e coza 12 min/100°/vel colher inversa.
Adicione os restantes legumes e coza 12 min/100°/vel colher inversa.

Bom Apetite