sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Palma de massa folhada e maçã

Esta receita foi improvisada por mim, mas é tão simples que certamente já foi feita por outras pessoas!
Os ingredientes são poucos e básicos, a excepção vai para o creme de canela da Dulcis .
Espero que apreciem!



A marca Dulcis  tem produtos preparados para pastelaria, este creme de canela ofereceram-me para eu provar e é fantástico, fica suave, cremoso e dá um aspecto húmido e brilhante ao bolo. Adorei o resultado final!

Ingredientes

1 folha de massa folhada rectângular
200 gr de maçã, usei Bravo-esmolfe
50 gr de açúcar
Creme Dulcis de canela de 200 gr
Feijão seco q/b

Preparação

Colocar a folha de massa folhada num tabuleiro ou forma de silicone, cubra com 1 camada de feijão seco e leve ao forno até tostar um pouco.

No copo do robot coloque a maçã e o açúcar e processe 15 seg/ vel 5,5 . 

Quando retirar a massa do forno, coloque o preparado de maçã por cima e cubra com o creme de canela . Leve novamente ao forno,uns 15 minutos.




Bom Apetite