Almôndegas de alheira de caça com a minha maionese

Apeteceu-me fazer algo rápido, fácil e saboroso! A minha escolha caiu numas almôndegas que aprendi com o Chef Sá Pessoa!
Espero que apreciem!


Ingredientes

2 Alheiras de carne da Cachena Sabores do Vez
1 cebola média
20 gr de Azeite 
Farinha
1 ovo
Pão-ralado

Preparação

Abrir as alheiras e retirar a pele.Reservar.
Colocar a cebola no copo com o azeite,picar 8 seg/vel 7. Refogar 6 min/120°/vel 1
Acrescentar a alheira desfeita com os dedos e envolver 15seg/vel 4. Rectificar o sal.
Fazer as bolinhas e levar ao frigorífico durante 30 minutos.

Num prato bater o ovo com um  garfo.Reservar
Colocar em 2 recipientes a farinha de trigo e o pão-ralado.

Na hora de fritar:
Passe cada almôndega por:
  1. farinha
  2. ovo
  3. pão-ralado
  4. Fritar em óleo ou azeite bem quente

Servi com Arroz Limão e com a minha Maionese - para ir para as respectivas receitas, carregar na(s) imagem(ns) abaixo:


                              



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