terça-feira, 6 de outubro de 2015

Bolo de Noz e Ovos moles

Com a chegada do Outono enchem-se os mercados com os frutos secos nacionais, que para mim são os melhores. Hoje resolvi partir umas nozes e fazer esta maravilha de sabore de aspecto!
Cobri com ovos moles outra perdição na minha vida gastronómica...
Espero que apreciem!



Ingredientes

350 gr de açúcar, eu só utilizei 300 gr.
6 ovos
150 gr de noz ou 150 gr de amêndoa
(se usar noz, adicione 50 gr de farinha, se usar amêndoa não adicione farinha).
Manteiga para barrar forma

Preparação
Pré aqueça o forno a 200 °
Pulverize os frutos secos, 10 seg/ vel 9 . Reserve 
Colocar os ovos no copo e o açucar, bater 4 min/vel 5.
Findo o tempo adicione a os frutos secos e a farinha se for caso disso.Envolver 15 seg/vel 4
Deite numa forma rectangular e leve ao forno até cozer , no meu esteve 15 minutos.


Deixe arrefecer. Este bolo pode ser servido como torta, escolher um recheio a gosto e enrolar.

Eu Servi como bolo coberto com ovos moles e decorado com nozes.






Receita de Doce de Ovos





Bom Apetite