quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Omelete com Salada 4 Estações aromatizada com maionese de coenteos

Esta sugestão que trago hoje é tão fácil e básica que se faz num abrir e fechar de olhos!
O sabor intenso e agradável está nesta maionese especial!
Espero que apreciem!



Ingredientes ( 1 omelete )

6 fatias de presunto
2 ovos inteiros
1/2 colher de salsa picada Aromáticas Vivas
Sal e Pimenta a gosto
Azeite para fritar

Salada
2 folhas de couve lombarda
1 maçã Grany Smith
1 cenoura
50 gr de azeitona s/ caroço
1 cornichom
2 folhas de couve roxa

Maionese (Ver aqui )

Preparação

Começa-se pela salada para que possa estar fresca na hora de servir
Os legumes picam-se no robot pela ordem dos ingredientes vel 3,5 , o tempo varia com o tipo de legume.
Começa-se pelos mais claros, e vão-se reservando!


Quando estiverem todos picados colocar numa taça e envolver!

Omelete
Colocar os ovos numa tigela,adicionar 4 fatias de presunto cortado em pedaços pequenos,a salsa e temperar a gosto , bater para misturar bem!
Colocar um pouco de azeite numa frigideira , quando estiver quente ,adiciona-se a mistura dos ovos, deixa-se fritar um pouco e vai-se enrolando com um garfo ou espátula.


Na hora de servir, enrole 2 fatias de presunto à omelete, sirva com a salada e tempere-a com nozes de maionese.

Bom Apetite!