sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Tarte de Pastel de Nata

Quem dispensa um Pastel de Nata ou de Belém? Posso dizer que esta tarte não é inferior aos pasteis!
Confiram a receita,experimentem e deliciem-se!
Espero que apreciem!



Ingredientes

1 massa folhada
600 gr de leite
200 gr de natas
150 gr de açúcar
50 gr de amido de milho ou Maisena
5 gemas
1 casca de limão
1 pau de canela.

Preparação

Forrar uma tarteira com papel vegetal e colocar a massa folhada. Cubra com papel vegetal e com feijão ou grão. Leve ao forno até ficar dourada.

Bimby

Colocar no copo todos os ingredientes excepto o limão e o pau de canela, programar 15 seg/ vel 3,5
Colocar a casca de limão e o pau de canela, programar 12 min /90°/vel 2
Quando estiver pronto,verter sobre a massa folhada e levar novamente ao forno até cozer e tostar a gosto.


Cozinha tradicional

Colocar todos os ingredientes numa caçarola e mexendo sempre, leve ao lume até engrossar.


Verter sobre a massa e levar ao forno a tostar e cozer a gosto

Antes de servir polvilhe com canela.

Bom Apetite!