Quem não gosta de mousse d'Oreo que ponha o dedo no ar!😉
Cá em casa todos gostamos muito e o melhor desta sobremesa é a sua simplicidade, aliada ao sabor e textura deliciosamente fofa!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
400 ml de natas para bater
200 gr de bolachas de cacau D'Oreo
Preparação
Bimby
Colocar no copo da bimby as bolachas, reservando algumas para decoração- Picar 10 seg/ vel 8 e 9. Retirar e reservar.
Depois de lavado e bem limpo ,colocar a borboleta no copo e bater as natas que devem estar bem frias e terem no mínimo 35% de Mg, na vel 3 até ficarem sólidas.
Adicionar em fio pelo bucal o leite condensado, mantendo a bimby a trabalhar na vel 3 até incorporar tudo muito bem.
Retirar 1/4 deste preparado e reservar.
Ao restante que ficou no copo, adicionar as bolachas trituradas e envolver bem Vel 3 até ficar homogéneo.
Colocar numa taça ou taças individuais um pouco da mousse com bolacha, colocar sobre esta um pouco da mousse sem bolacha e completar com a restante mousse com bolacha.
Decorar com as bolachas reservadas.
Levar ao frio até à hora de a saborear
Modo tradicional
Picar as bolachas numa picadora , reservando algumas para decoração. Retirar e reservar.
Colocar as natas num recipiente e com a batedeira bater até ficarem espessas. Adicionar lentamente o leite condensado e bater até homogeneizar.
Retirar 1/4 deste preparado e reservar.
Ao restante que ficou no copo, adicionar as bolachas trituradas e envolver bem até ficar homogéneo.
Colocar numa taça ou taças individuais um pouco da mousse com bolacha, colocar sobre esta um pouco da mousse sem bolacha e completar com a restante mousse com bolacha.
Decorar com as bolachas reservadas.
Levar ao frio até à hora de a saborear
Bom Apetite!
Sim, já comi, adoro:))
ResponderEliminarHoje:-Para além do infinito
Bjos
Votos de uma óptima tarde