Quando tive a minha primeira Bimby, esta foi umas receitas da inauguração....porque adoro Baileys e porque sabia que se fazia num ápice.
Hoje deixo a receita novamente com um ingrediente a mais que acho que faz toda a diferença.
O custo desta quantidade não chegou a €4 , e se fosse comprar custaria aproximadamente €18, uma verdadeira poupança.


Ingredientes ( 500 ml )

2 ovos

1 lata de leite condensado

200 g de natas

150 g de whisky

2 colheres de chá de café solúvel

1 colher de café de chocolate em pó

1/2 colher de café de canela ( facultativo)


Preparação

Bimby

Pesar o whisky. Reservar

Colocar no copo os ovos e 1/3 do whisky, bater 2 min/ vel 3.

Adicionar o leite condensado e 1/3 de whisky, bater 2 min/ vel 3

Adicionar os restantes ingredientes excepto as natas  e bater muito bem 4 min/ vel 4, adicionar pelo bucal as natas enquanto bate.

Esta bebida deve ser conservada no frigorifico.

Saborear com uma pedra de gelo !



Sem comentários:

Enviar um comentário