Com este imenso calor só apetecem sobremesas frescas e leves.
Esta mousse é bastante fácil e surpreendente saborosa!
Ingredientes
1 lata de polpa de manga ( grande )
3 claras
3 folhas de gelatina
Sumo de 1 laranja
3 colheres de açúcar.
Preparação
Bimby
Colocar a gelatina num pouco de agua fria a hidratar.
Espremer o sumo da laranja e levar ao micro-ondas 10 seg, adicionar a gelatina hidratada e envolver bem.
Colocar a borboleta e as claras no copo, bater 3 min / vel 4.
Adicionar o açucar e bater mais 15 seg / vel 4
Com a borboleta na vel 2 ,verter a polpa de manga e o sumo de laranja. Bater 1 minuto.
Verter para taças e levar ao frio ate servir.
Decorar a gosto
Cozinha tradicional
Colocar a gelatina num pouco de agua fria a hidratar.
Espremer o sumo da laranja e levar ao micro-ondas 10 seg, adicionar a gelatina hidratada e envolver bem.
Colocar as claras numa tigela,e bater em castelo , quando estiverem prontas, adicionar o açúcar.
adicionar a polpa e o sumo às claras e envolver com cuidado.
Verter para taças e levar ao frio ate servir.
Decorar a gosto
Bom Apetite!
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