Com este calor só apetecem gelados e este,é uma tentação pelo sabor, textura e rapidez com que se faz.
Só leva 2 ingredientes e bastante básicos.
Ingredientes
2 pacotes de nata com 35% de materia gorda
1 lata de leite condensado cozido
Preparação
Bimby
Colocar no copo as natas e bater em chantily, vel 6
Adicionar 1/3 do leite condensado e envolver 10 seg /vel 4
Verter o gelado para um recipiente de congelador e com uma colher de sobremesa, fazer pequenas bolas com o leite condensado reservado e distribuir pelo gelado.
Levar ao congelador durante 3 horas.
Servir em taças ou cones de bolacha
Modo tradicional
Bater ligeiramente o leite condensado para o tornar mais homogéneo.
Bater as natas em chantily e adicionar 3/4 do leite condensado. bater ligeira,ente para envolver bem
Verter o gelado para um recipiente de congelador e com uma colher de sobremesa, fazer pequenas bolas com o leite condensado reservado e distribuir pelo gelado.
Levar ao congelador durante 3 horas.
Servir em taças ou cones de bolacha
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário