Rissóis de peixe

Estes rissóis são bastante saborosos e fáceis de fazer! Sempre que tenho tempo,faço-os para congelar.
Quando ando mais atarefada é só fritar e acompanhar com salada...


Ingredientes:

Massa
250 gr de farinha
250 gr de agua
40 gr de manteiga
Sal

Recheio
250 gr de peixe cozido
2 dl de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
Sal e pimenta e salsa a gosto
Clara de ovo

Pão ralado

Preparação

Bimby


Massa
Pesar a farinha e reservar.
Colocar no copo a água, a manteiga e o sal, programar 5 min/100°/vel 3
Quando terminar, adicionar a farinha e programar 25 seg/vel 4. Retirar para uma superfície lisa e envolver bem com as mãos. Deixar arrefecer.


















Recheio

Cozer o peixe, pelar e despinhar . Reservar
Colocar o leite e a manteiga com o sal num tacho e quando levantar fervura, adicionar a farinha aos poucos, mexendo sempre. Quando estiver homogéneo e pastoso, adicionar o peixe desfiado. Envolver e temperar com a pimenta e a salsa. 
















Montagem
Estender a massa com o rolo ou máquina de massas, colocar uma colher de recheio em cada rissol . Fechar, passar por clara de ovo e pão ralado.



Podem ser congelados imediatamente para guardar ou fritos para consumir na hora.






Bom Apetite!



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