Ontem apeteceu-nos saborear algo que se desfizesse na boca e fosse verdadeiramente bom!
Saíram uns brigadeiros , simples, rápidos e bonitos!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
60 gr de chocolate em pó
20 gr de manteiga
20 gr de chocolate preto para culinária ( opçao ) ou granulado
Manteiga para barrar tabuleiro
Preparação
Bimby
Barrar um tabuleiro com manteiga. Reservar
Colocar o chocolate preto no copo e pulverizar 1 seg/ vel 9. Retirar e reservar
Colocar os restantes ingredientes no copo e programar 15 min/ 120°/ vel 4.
Retirar imediatamente para o tabuleiro barrado e deixar arrefecer.
Com as mãos , fazer pequenas bolinhas e passar cada uma pelo chocolate pulverizado ou pelo granulado. Eu não gosto do granulado e opto sempre pelo chocolate triturado.
Modo tradicional
Barrar um tabuleiro com manteiga. Reservar
Colocar o chocolate preto numa picadora e picar. Retirar e reservar
Colocar todos os ingredientes num tacho anti-aderente e levar ao lume médio, mexendo sempre.
Está pronto quando começa a fazer '' estrada '' com a colher no fundo do tacho.
Retirar imediatamente para o tabuleiro barrado e deixar arrefecer.
Com as mãos , fazer pequenas bolinhas e passar cada uma pelo chocolate pulverizado ou pelo granulado. Eu não gosto do granulado e opto sempre pelo chocolate triturado.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário