Quem me conhece sabe o quanto gosto de chocolate....estes Muffins preenchem-me os sentidos do sabor e da gula!
Fáceis,económicos e muito bonitos, óptimos para festas e lanches 😉
Ingredientes [ 24 muffins ]
3 Ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de óleo
200 gr de chocolate negro de culinaria
1 colher de chá de Royal
1 chávena de água quente
Preparação
Bimby
Colocar o chocolate no copo e pulverizar, 15 seg/vel 8
Colocar todos os restantes ingredientes secos, envolver 15 seg / vel
Adicionar os ovos e o óleo, 3 min/ 37°/ vel 4
Por ultimo a água quente e envolver muito bem, 2 min /37° / vel 4
Verter para as formas e levar ao forno a 150° até atingirem a cozedura pretendida. Eu deixo 20 minutos
Modo tradicional
Colocar o chocolate num recipiente e derreter no micro-ondas ou banho-maria.
Colocar todos os ingredientes, excepto a agua num recipiente e com a batedeira envolver tudo muito bem.
Por ultimo, adicionar a água quente e voltar a bater para tornar a massa homogénea.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário