Lombinhos de Coelho panados sem gluten ( Paleo)

Ontem para o jantar preparei lombinhos de coelho panados. Este modo de preparar também facilita as refeições no futuro, porque se podem congelar e depois é só fritar.
Ficam deliciosos, muito bonitos e nutritivos.


Ingredientes

Marinada
Lombinhos de coelho
1 limão
Azeite aromatizado ( Aqui )
Sal
Pimenta
Salsa picada
Especiarias para coelho Planícies d`Aromas
......."......
Farinha de amêndoa
Ovo
Maizena - Amido de milho
Óleo para fritar

Preparação

Colocar os lombinhos num recipiente que se possa tapar e temperar com todos os ingredientes da marinada.
Guardar no frigorífico de 1 dia para outro.



Cozinhar

Colocar em recipientes ( pratos ) a maisena, o ovo batido e a farinha de amêndoa por esta ordem.
Colocar o óleo a aquecer.
Quando estiver quente, passar cada lombinho por maisena, de seguida por ovo batido e por ultimo pela farinha de amêndoa, levar à frigideira para fritar até ficarem dourados a gosto.

Servir com Salada-russa ou outro acompanhamento a gosto.



Bom Apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário