Hoje trago uma sobremesa fresca e relativamente saudável, pois o leite condensado tem um pouco de açúcar, mas é mesmo assim.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de polpa de manga
4 folhas de gelatina
1 lata medida de iogurte natural
sumo de limão
Manga
Preparação
A lata medida de iogurte é a de leite condensado
Colocar as folhas de gelatina a hidratar .
Colocar o leite condensado, o iogurte, o sumo de limão e a polpa de manga numa tigela e com as varas emulsionar muito bem.
Depois de hidratar a gelatina , levar ao microondas alguns segundos para ficar liquida e verter sobre a mousse, envolver energicamente com as varas.
Colocar em taças e levar ao frigorifico algumas horas.
Na hora de servir, decorar com pedaços de manga .
Bom Apetite!
Aspeto delicioso.
ResponderEliminar.
Um dia feliz. Cumprimentos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.