Ingredientes ( 12 hambúrguer)
1 courgete média
3 cenouras
1/4 de pimento vermelhoUm pouco de pimento verde
Coentros frescos
1/2 cebola
4 ovos
2 colheres de fécula de tapioca *
3 colheres de sopa de farinha de amêndoa *
Sal
Pimenta
Preparação
NOTA: Para quem não pretende fazer restrições nos hidratos pode perfeitamente usar farinha de trigo comum, ficam deliciosos também
Com um processador ou ralador manual RALAR a courgete com casca, e as cenouras, colocar num recipiente .
Picar muito bem a cebola , os pimentos e os coentros e adicionar à courgete e à cenoura, temperar com sal e pimenta. Deixar repousar 30 minutos, porque vai deitar algum líquido dos legumes, este liquido deve ser excluído.
Na hora de fritar os hambúrguer:
Adicionar os ovos e as farinhas e envolver muito bem. Colocar azeite numa frigideira a aquecer e com 1 colher de sopa cheia fazer cada hambúrguer, deixar fritar bem e depois virar para dourar no outro lado.
Aspeto divino, apetitoso, maravilhoso..
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Poéticos cumprimentos
Cuide-se
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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