Mousse de Lima com Chocolate

Ontem para o almoço, resolvi aproveitar umas limas que andavam pelo cesto da fruta há algum tempo e fiz mousse de lima porque se faz num instante e todos gostam muito. Vou deixar tudo explicado, é super fácil.

Ingredientes

400 gr de natas c/ 35% de gordura

1 lata de leite condensado

3 limas

1 limão

3 colheres de sopa de chocolate ralado ou granulado de chocolate.


Preparação

Com um ralador retirar toda a casca das limas e reservar. eu usei o meu da Tupperware, faz um ralado mesmo fininho como eu gosto. Reservar.

No espremedor , espremer os sumos do limão e das limas. reservar.

Bimby

Colocar as natas com a borboleta no copo e bater na vel 3,5 até ficarem espessas. 

Adicionar o leite condensado e 2 colheres de chocolate  e bater na vel. 3. Bater até misturar bem.

Adicionar 2/3 da raspa da lima e os sumos, envolver tudo muito bem na vel 3.

Retirar para taças e decorar com o chocolate e a raspa da lima. Levar ao frio até à hora de servir.

Modo tradicional

Colocar as natas numa tigela e com a batedeira, bater até ficarem espessas; 

Adicionar o leite condensado e 2 colheres de granulado, envolver tudo muito bem

Adicionar 2/3 da raspa das limas e os sumos , envolver para misturar.

Servir em taças e decorar com o chocolate e a restante raspa de lima.

Levar ao frio.

Bom Apetite!


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