Lombo de Pescada estufada em leite de côco

 Hoje para o almoço preparei um lombinho de pescada que ficou delicioso e é tão simples de fazer. Cá em casa todos acham que a pescada não tem sabor , logo é um peixe que raramente pedem para eu cozinhar; Mas este modo de a preparar dá-lhe uma textura suculenta e um sabor exótico. Experimentem!

Ingredientes

Lombos de pescada ou outro peixe

1 cebola

2 dentes de alho

1/4 pimento encarnado

1/4 pimento verde

1 tomate maduro

200 ml de leite de côco

Azeite

Sal 

Pimenta

1 limão


Preparação

Com algumas horas de antecedência, temperar o peixe com o sumo de limão, o sal e a pimenta.

Na hora de cozinhar, picar a cebola  e refogar com azeite sem deixar queimar.

Adicionar os pimentos e o tomate cortados em brunesa ( cubos pequeneninos) , deixar cozinhar alguns minutos em lume médio.

Adicionar o peixe , a marinada e o leite de côco, tapar e deixar cozinhar até que o peixe esteja cozido.

Servir com legumes, batata-frita ou arroz branco consoante o gosto de cada um.


Bom Apetite!


1 comentário: