Hoje para o almoço preparei um lombinho de pescada que ficou delicioso e é tão simples de fazer. Cá em casa todos acham que a pescada não tem sabor , logo é um peixe que raramente pedem para eu cozinhar; Mas este modo de a preparar dá-lhe uma textura suculenta e um sabor exótico. Experimentem!
Ingredientes
Lombos de pescada ou outro peixe
1 cebola
2 dentes de alho
1/4 pimento encarnado1/4 pimento verde
1 tomate maduro
200 ml de leite de côco
Azeite
Sal
Pimenta
1 limão
Preparação
Com algumas horas de antecedência, temperar o peixe com o sumo de limão, o sal e a pimenta.
Na hora de cozinhar, picar a cebola e refogar com azeite sem deixar queimar.
Adicionar os pimentos e o tomate cortados em brunesa ( cubos pequeneninos) , deixar cozinhar alguns minutos em lume médio.
Adicionar o peixe , a marinada e o leite de côco, tapar e deixar cozinhar até que o peixe esteja cozido.
Servir com legumes, batata-frita ou arroz branco consoante o gosto de cada um.
Imagino que tenha ficado um prato delicioso e super apetitoso.
ResponderEliminar.
Feliz fim-de-semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.