1 iogurte grego natural
30 gr de mel Mel do Cortiço
50 gr de azeite Lagares da Catraia
50 gr de açúcar mascavado
Raspa de 1/2 limão
2 ovos
90 gr de farinha Branca de neve
1/2 colher de café de canela
1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Untar e enfarinhar uma forma com manteiga e farinha.
Bimby/ Thermomix
Colocar no copo o iogurte, o mel, o açúcar a raspa de limão e os ovos e bater 15 seg/ vel 5.
Adicionar a farinha e o bicarbonato e envolver 10 seg/ vel 3.
Verter para a forma preparada e levar ao forno aproximadamente 30 minutos. Fazer o teste do palito.
Desenformar quando estiver frio.
Modo tradicional
Colocar numa tigela o iogurte, o mel, o açúcar a raspa de limão e os ovos e bater com uma batedeira até ficar tudo bem homogénico .
Adicionar a farinha e o bicarbonato e envolver muito bem sem deixar grumos .
Verter para a forma preparada e levar ao forno aproximadamente 30 minutos. Fazer o teste do palito.
Desenformar frio.
Bom apetite!
Aspeto delicioso que me deixou a salivar..
ResponderEliminar.
Saudações poéticas.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Que rico bolo, já comia uma fatia com este café :)
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
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