Ingredientes ( 8 unidades)
125 gr de açúcar
70 gr de chocolate em pó25 gr de manteiga s/ sal
1 ovo
125 gr de leite gordo
120 gr de farinha Branca de Neve
1 colher de café de Royal
Pepitas de chocolate
Nota: os pratos de servir de pé alto foram comprados na Maxicasa e são da nova colecção de Outono, que é lindíssima.
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º
Preparar as formas de queques com manteiga ou usar as formas de papel.
Bimby
Colocar no copo todos os ingredientes excepto a farinha, o Royal e as pepitas e bater 3 min/ vel 4
Adicionar a farinha já misturadas com o Royal e envolver 2 min/ vel 3 .
Com uma colher encher 2/3 de cada forma e colocar as pepitas por cima a gosto.
Levar ao forno a 180 º aproximadamente 10 minutos.
Deixar arrefecer antes de comer.
Modo tradicional
Colocar os ingredientes excepto a farinha, o Royal e as pepitas num recipiente e bater com a batedeira até ficar tudo bem misturado.
Adicionar a farinha já misturadas com o Royal e envolver com umas varas ou com a batedeira em velocidade baixa.
Com uma colher encher 2/3 de cada forma e colocar as pepitas por cima a gosto.
Levar ao forno a 180 º aproximadamente 10 minutos.
Deixar arrefecer antes de comer.
Queques que, pelo aspeto delicioso, sejam muito apetitosos de degustar.
ResponderEliminar.
Cordiais saudações
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Já comia um com este café!
ResponderEliminarPassei, para desejar um excelente e feliz fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira