Vi este modo de preparar e cozinhar massas ( pode ser qualquer uma ) num post no facebook, acreditem que achei estranho mas resolvi fazer , introduzi alguns ingredientes mas o modo de preparar mantive e fica deliciosa, vejamos:
Ingredientes
Massa da nossa preferência
1 lata pequena de tomate em pedaços
1 cebola média
1/4 pimento encarnado ( facultativo)
Azeite ( 2 ou 3 colheres de sopa)
Aromáticos ( Pimenta, Tomilho, Orégão e outros que gostem)
Sal
Mozarela
Preparação
Picar a cebola fininha e picar grosseiramente os pedaços de tomate e a polpa da lata , colocar numa frigideira ou tacho largo.
Adicionar a massa CRUA, temperar com o azeite e com os aromáticos escolhidos.
Cobrir com água quente e levar ao lume médio, mexendo algumas vezes. Se estiver a ficar sem molho e a massa ainda não esteja cozinhada, adicionar mais um pouco de água .
Na hora de servir e já com o bico desligado polvilhar com a mozarella ralada.
Servi com uns escalopes de porco , mas poderia ser um acompanhamento para qualquer carne grelhada.
Bom Apetite!
Aspeto delicioso que me deixou com água na boca.
ResponderEliminar.
Um dia feliz … cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
Não conhecia esta técnica. Gostei porque é muito fácil e prática. Obrigada pela partilha. Um abraço da Bombom (de O Meu Estaminé).
ResponderEliminar