Bolachas Crackers com flor-de-sal

 

Ontem à tarde estava um dia muito ventosos e desagradável, apeteceu-me muito um chá bem quentinho e uma bolachas salgadas com compota.
Resolvi por mãos à obra e depois de 20 minutos cá estavam elas crocantes e salgadas como eu gosto prontas a comer com uma compota de figo caseira.
A receita é muito simples e básica. Experimentem!

Ingredientes

  • 150 g natas
  • 1 c. café de sal fino
  • 200 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • Flor de sal




Preparação

Pré-aquecer o forno a 180º.

Bimby

  • Colocar no copo as natas, o sal, a farinha e o fermento e misturar 10 seg/vel 6
  • Retirar e estender finamente, com a ajuda de um rolo, entre duas folhas de papel vegetal. 
  • Polvilhar com a flor de sal e voltear a calcar com o rolo. 
  • Com a ajuda de uma carretilha cortar quadrados  (6x6 cm aprox.).
  •  
  • Levar ao forno a 180°C cerca de 16 minutos. 
  • Retirar, deixar arrefecer,



Bom Apetite

1 comentário: