Quem por aí gosta tanto de chocolate como eu, este salame preenche os requisitos dos mais exigentes 😃.Derrete-se na boca, enche o palato com um sabor intenso a chocolate e tem muito pouco doce, uma verdadeira delicia simples de fazer.
Ingredientes
200 gr de bolacha Maria150 gr de chocolate negro
3 gemas de ovo
40 gr de açúcar
100 gr de manteiga com sal
Algumas pedras de salPreparação
Bimby
Colocar no copo as bolachas partidas ao meio. e picar 7 seg/ vel 4. Reservar.
Colocar no copo o chocolate, as gemas , o açúcar e a manteiga e programar 3m / 70º / vel 1.
Colocar sobre uma folha de papel de prata/ alumínio e enrolar . Levar ao frio durante pelo menos 2 horas
Modo tradicional
Picar as bolachas com as mãos e reservar.
Colocar num tacho os ingredientes excepto o sal e levar ao lume até derreter e conseguir misturar tudo muito bem. Adicionar a bolacha reservada e envolver para misturar.
Colocar sobre uma folha de papel de prata/ alumínio e enrolar . Levar ao frio durante pelo menos 2 horas.
Bom apetite!
ADORO ... ADORO ... ADORO
ResponderEliminarSó que...ando a dieta de doces, lol
.
Abraço virtual
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.