Ingredientes
200 gr de banana madura150 gr de flocos de aveia
30 gr de açúcar amarelo ou mascavado
Amêndoa para decoração
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º
Colocar uma folha de papel no tabuleiro onde se vão colocar as cookies.
Bimby/ thermomix
Colocar todos os ingredientes excepto a amêndoa no copo e misturar 10 seg/ vel 4.
Retirar , fazer bolinhas com as mãos e com o indicador fazer um pequena concavidade para colocar uma amêndoa sem pele.
Levar ao forno aproximadamente 20 minutos.
Deixar arrefecer completamente antes de guardar.
Modo tradicional
Colocar a banana esmagada ou picada na picadora numa tigela, adicionar a aveia e o açúcar e com as mãos envolver muito bem.
Retirar , fazer bolinhas com as mãos e com o indicador fazer um pequena concavidade para colocar uma amêndoa sem pele.
Levar ao forno aproximadamente 20 minutos.
Deixar arrefecer completamente antes de guardar.
Bom Apetite!
O aspeto é delicioso. Imagino que o resto seja igual.
ResponderEliminar.
Abraço
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.