Com o regresso de férias,chegou uma vontade de comer bacalhau!
Resolvi fazer uma caldeirada que é fácil e saborosa!
Espero que apreciem!
Ingredientes
Lombo de bacalhau
Camarão
1 cebola grande cortada às rodelas bem finas
4 Batatas grandes às rodelas
1 pimento encarnado
1 pimento verde
2 tomates bem maduros
45 gr de Azeite
Sal ou flor de sal
Preparação
Coloque no copo da bimby, o tomate ,os pimentos e 30 gr de azeite. Triture 10 seg/vel 6 Reserve.
Numa cataplana ou tacho de fundo largo coloque metade da cebola,por cima disponha das metade das batatas o bacalhau,e metade da polpa reservada,novamente cebola, batata e o resto da polpa.Tempere com pimenta e um pouco de sal.
Leve a lume brando, mexendo muito pouco!
5 minutos antes de servir disponha os camarões por cima e tape.
Sirva de imediato!
5 minutos antes de servir disponha os camarões por cima e tape.
Sirva de imediato!
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário