Adoro comida Indiana!
Encontrei este chutney de manga num hipermercado,quando cheguei a casa resolvi fazer paparis para o provar!
Paparis é uma espécie de pão indiano, bem fino e estaladiço que acompanha na perfeição com diferentes chutneys.
Espero que apreciem!
Ingredientes
4 Chávenas de farinha de grão-de-bico
1 Colher de chá de cominhos
1/2 Colher de chá de sal
1/4 Chávena de água
Preparação
Colocar o grão no copo da bimby e pulverizar 30 seg/ vel 9
Numa tigela, coloque a farinha de grão e todos os ingredientes secos.
Vá misturando a água e amasse com as mãos, até obter uma mistura uniforme e macia.
Dividir a massa em 12 bolas .
Com o rolo da massa estenda a massa bem fininha.
Leve a secar ao forno +/- 60 minutos a 90°
Quando for para servir, frite numa frigideira pincelada com azeite ou óleo de amendoim.
Acompanhei com chutney de manga que comprei no Jumbo.
Bom Apetite
Olá Raquel! Fiquei curiosa e vou experimentar, obrigada!
ResponderEliminarOlá, espero que goste. o chutney foi comprado mas brevemente farei aqui um de manga e outro de tomate.
ResponderEliminar