Esta "velha" receita de bolo de chocolate nunca desilude e desaparece num ápice ....hoje reinventei-a!
A sintonia do chocolate e da canela ficam com um sabor e aroma únicos!
1 tablete de chocolate preto
1,5 chávena de chá de açúcar
3 ovos
1 chávena de óleo
1 chávena de chá Golden Chai
1,5 chávena de farinha
1 colher de sobremesa de royal
Preparação
Barrar uma forma com fundo amovível.
Pré-aquecer o forno a 150°
Bimby
Colocar o chocolate no copo e dar 2 toques de turbo, e programar 2 min/80°/vel 2
Colocar a borboleta e adicionar todos os ingredientes excepto o chá quente,4 min/vel 3.
Adicionar o chá e envolver muito bem, 2 min/vel 3
Levar ao forno a 150° durante 30 minutos.
Modo tradicional
Derreter o chocolate em banho maria.
Colocar numa taça e adicionar todos os ingredientes batendo com a batedeira.
Quando estiver homogéneo, adicionar o chá e envolver bem.
Verter para uma forma barrada com manteiga e levar ao forno durante 30 minutos a 150°
Servi com um chá igual ao do bolo.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário