Hoje trago uma simples mousse de iogurte, que quando se saboreia é uma explosão de aromas e sabor...
Simples e com ingredientes básicos,será sempre uma excelente sobremesa para qualquer altura.
Mousse
200 gr de Creme Inglês
4 folhas de gelatina
3 iogurtes grego
400 gr de natas
100 gr de açúcar
Coulis ( facultativo )
2 tamarilhos
4 maracujás
100 gr de açúcar
Creme inglês
3 gemas
65 gr de açúcar
2,5 dl de leite
Preparação
Bimby
Colocar todos os ingredientes do creme no copo e programar 8 min/ 80º/ vel 3. Quando acabar o tempo, adicionar a gelatina demolhada e escorrida, 5 seg / vel 3,5. Reservar
Colocar no copo ao frutos com o açúcar e programar 10 nim/100º/vel 2. Reservar
Num recipiente, colocar as natas com o açúcar e bater até fazer chantily, adicionar os iogurtes e envolver com uma colher ou varas.
Adicionar o creme Inglês e envolver muito bem.
Verter para uma taça ou taças e cobrir com o Coulis reservado e arrefecido.
Nota : eu usei 3 iogurtes, dos quais 2 eram gregos de frutos do bosque e 1 natural.No entanto podemos usar qualquer sabor adequado ao coulis.
O coulis pode ser facultativo
Bom Apetite!
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