A região da Beira-baixa era pela sua situação geográfica e climatérica bastante pobre!
Esta receita era feita pelas pessoas com baixos recursos hoje é um prato bastante confeccionado por toda a gente! Espero que gostem!
Ingredientes
1 chouriço de muito boa qualidade , eu uso os da minha terra Mação
Massa de canudos
1 cebola grande
Azeite para refogar
1 colher de sopa de massa de pimentão
Sal q/b
Preparação
Corte aos quadradinhos ou rodelas um chouriço. Reserve.
Pique a cebola muito bem e coloque-a num tacho ou wok coberta com azeite. Leve a refogar bem, sem queimar a cebola.
Quando estiver refogada, acrescente o chouriço e deixe fritar um pouco para largar sucos e gordura.Tempere com a massa de pimentão.
Acrescente água e deixe ferver. Coloque a massa , rectifique o sal e deixe cozinhar.
Sirva de imediato!
Bom Apetite
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