Inicio as publicações no Blog com uma receita que cá em casa adoramos! 
 Super fáceis de fazer e são um sucesso! 
2 ovos + 2 gemas
20 gr de margarina derretida 
250 gr de requeijão de vaca  Montiqueijo
150 gr de açúcar branco 
40 gr de farinha 
10 gr fermento 
1 pitada de canela 
1 pitada de açucar baunilhado(facultativo)
1 pitada de sal
Preparação do recheio:
No copo da bimby coloque a margarina e programe 40
seg/100ºC/vel 1
Deite os restantes ingredientes e bata 2 min/vel 2
Retire o creme e encha as forminhas com a massa previamente
forrada 
leve ao forno cerca de 10-15 minutos.
temperatura 200 graus
 Massa quebrada.
1 ovo,
125 gr de agua,
1/2 colher de sal,
350 gr de farinha,
75 gr de manteiga. 
Preparação
Preparação
Tudo no copo da bimby, 25 segundos vel. 4
  Bom Apetite!  

 
Sem comentários:
Enviar um comentário