Trago mais uma receita de Angola! Foi-me ensinada por uma prima da minha mãe que por lá viveu e aprendeu !
Espero que apreciem!
Ingredientes
1 frango do campo
250 gr de quiabos
1 cebola
4 dentes de alho
1 tomate bem maduro
Óleo de Dendem ou palma
Azeite
1 caldo de galinha
1 malagueta ou gindungo
Preparação
Corte o frango em pedaços .
Pique uma cebola e leve-a a refogar; Quando estiver loira acrescente o frango, tempere com sal e deixe fritar um pouco.
Corte os quiabos em rodelas e a malagueta.
Ponha no tacho e ao mesmo tempo o tomate,o caldo e o óleo de dendém
(a quantidade depende do gosto de cada um,eu coloco 3 colheres de sopa de óleo solidificado pelo frio).
Deixe apurar em calor mínimo até à hora de servir!
Mandioca
300 gr farinha mandioca
600 gr de água
1 caldo de galinha
Preparação
Coloque no copo da bimby a âgua,o caldo e sal a gosto. 5 min /120°/vel 1
no momento de servir colocar a farinha toda de uma vez no copo , 40 seg/vel 6.
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário