Ultimamente o tempo escorrega pelas minhas mãos a uma velocidade estonteante...
Assim,tenho,que escolher receitas que sejam saborosas, nutritivas e rápidas, esta foi a solução para o jantar de ontem!
Ingredientes
Cogumelos Shitake ,Quinta da Muda
Massa ( Linguine)
1 cebola
1 tomate
Orégão
Sal e pimenta
Azeite
Poêjo ou salsa
Preparação
Cortar a cebola em meias luas finas.
Tirar a pele ao tomate e picar ou então usar tomate de conserva
Separar o pé da copa do cogumelo e cortar em pedaços , reservar alguns mais bonitos para corar
- Cozer a massa , mas deixar al dente.
- Refogar a cebola com azeite , adicionar o tomate e deixar apurar um pouco.
- Adicionar os cogumelos cortados, temperar com sal e pimenta e orégão e deixar cozinhar alguns minutos.
- As copas reservadas, temperam-se com sal e pimenta e coram-se numa frigideira com manteiga ou azeite até ficarem tostadas a gosto.
- Na hora de servir, envolver a massa nos cogumelos, polvilhar com poêjo ou salsa.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário