Este pão fica pronto a comer em 40 minutos....óptimo para quem gosta de pão quente e não tem muito tempo!😄
Ingredientes
180 gr de água
320 gr de farinha
15 gr de azeite
20 gr de fermento fresco ou 1 saqueta de fermento seco Fermipan
Sal a gosto
Preparação
Preparar um pirex com tampa , untado com azeite ou óleo.
Colocar no copo a água, o azeite,o sal e o fermento, programar 3 min/ 37°/vel 2
Adicionar a farinha e 15seg/ vel 6, Depois 4 min/ vel espiga
Retirar a massa, moldar na forma que que gosta e colocar no pirex, tapar e levar ao forno 40 miutos a 200°
Servi com manteiga caseira e queijo de ovelha Tradicional da Soalheira
Modo tradicional
Preparar um pirex com tampa , untado com azeite ou óleo.
Colocar num recipiente onde se possa amassar a água morna, o azeite, o sal e o fermento. Envolver muito bem para dissolver o fermento e o sal.
Adicionar a farinha, e com as mãos amassar até ficar uma massa que se descole das mãos.
Moldar com a forma que pretende e colocar no pirex, tapar e levar ao forno 40 minutos a 200 º
Bom Apetite!
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