Hoje resolvi fazer um jantar leve mas saudável!
A minha escolha foi uma sopa Juliana feita com couve biológica que trouxe da aldeia!
Ficou excelente!
![](https://2.bp.blogspot.com/-YoxiJzMAO-g/WJeZBlTY8fI/AAAAAAAAGSU/Jho4gipXcegeZkRnLa-X4mmWLIA4A0pAwCLcB/s320/16507606_1411235045562349_973974525_n.jpg)
Ingredientes
4 batata média
4 cenouras
1 cebola
1 couve coração
1,5 litro de água
Azeite Devotion
Sal
Preparação
Na minha MandoChef cortei em Juliana a couve, e em rodelas 1 cenoura. Reservei.
![]() |
MandoChef |
![](https://2.bp.blogspot.com/-CPwrQxh2IBg/WJeZd-Z9dxI/AAAAAAAAGSw/KE_2f7-VbrU3ClO7R0r28Ktc2w9jDo4DwCLcB/s320/16558746_1411235055562348_1858553041_n.jpg)
Robot
Colocar no copo as batatas, as cenouras e a cebola, adicionar 1,5 l de água e o sal. Programar 20 min/100°/ vel 1,5
Triturar, 25 seg/ vel 5 -6 -7
Adicionar a couve e a cenoura e programar 15 min/ 100°/ vel 2
Temperar com azeite e rectificar o sal.
Cozinha tradicional
Colocar as batatas, as cenouras e a cebola numa panela com agua e sal. Cozer em lume médio.
Quando estiver cozido, triturar com a varinha magica. Rectificar o sal e adicionar a couve e a cenoura reservada. Deixar cozinhar.
Temperar com azeite e servir
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário