Na escola de cozinha vi o chef muito empenhado a cozinhar algo muito aromático !😉 Não resisti a fazer cá em casa.
É fácil, económico e muito saboroso!
Ingredientes
Peito de frango em tirinhas
1 alheira de frango Eurofumeiro
200 gr de cogumelos
1 cebola
2 colheres de sopa de mascarpone ou outro queijo cremoso
200 gr de creme de soja Shoyce
Penne ou outra massa a gosto
Azeite
Sal e pimenta
Salsa a gosto
Preparação
- Cortar os peitos de frango em tirinhas e temperar com sal e pimenta
- Cortar a cebola em 1/2 luas finas com a MandoChef
- Cortar os cogumelos em lâminas
- Retirar a pele à alheira e desfazer com um garfo
- Colocar água com sal num tacho e cozer a penne al dente
- Colocar num tacho ou sauté azeite com a cebola, deixar refogar até que a cebola fique transparente.
- Adicionar o frango e deixar corar um pouco.
- Adicionar a alheira desfeita e deixar cozinhar um pouco.
- Adicionar os cogumelos e rectificar os temperos, tapar e deixar cozinhar um pouco.
- Na hora de servir, adicionar o queijo e o cremede soja e levar ao lume até levantar fervura, envolver a massa escorrida e servir de imediato.
- Polvilhar com salsa
MandoChef |
Bom Apetite!
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