Muitas vezes, em casa da avó fazia-se esta torta para o lanche das netas e ....era vê-la desaparecer no meio das gargalhadas e brincadeiras das crianças!😄
Ingredientes
4 ovos
4 gemas
125 gr de açúcar
125 gr de farinha
Compota a gosto
Nota:Eu usei Doce extra de Ginja da Licofrutos, com sabor agridoce sem corante nem aromatizantes
Preparação
Pré aquecer o forno a 200°
Barrar com manteiga um tabuleiro e forrar com vegetal
Bimby
Adicionar a farinha e envolver 1 min/ vel 3.
Verter para o tabuleiro e levar ao forno a 200° durante 7 minutos.
Retirar e cobrir com a compota e enrolar.
Modo tradicional
Colocar numa tigela os ovos , as gemas e o açúcar e bater com a batedeira até ficar ponto de relevo ( dobrar de volume)
Adicionar a farinha e envolver .
Verter para o tabuleiro e levar ao forno 7 minutos a 200°
Retirar e cobrir com a compota e enrolar
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário