quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Peito de frango no forno

A sugestão de hoje é bastante saudável,saborosa e fácil! 😉
Pode comer-se quente ou em saladas frias, é excelente para marmitas ou almoços leves!


Ingredientes ( 4 pessoas)

4 peitos de frango
4 mozarellas frescas
4 folhas de mangericão Aromáticas vivas
8 tomate cherry
Azeite
Sal, pimenta e orégãos a gosto

Preparação

  • Abrir os peitos de frango no sentido do comprimento sem os separar. Tentar espalmar o máximo que conseguir.
  • Temperar cada peito aberto com sal, pimenta e órégãos a gosto.
  • Colocar 1 folha de mangericão sobre cada um.
  • Cortar o tomate em pedaços e distribuir sobre cada peito
  • Cortar cada mozarella em fatias e sobrepor nos peitos , deixando 4 fatias ao todo por colocar .
  • Enrolar cada peito e colocar num tabuleiro de forno. Temperar mais um pouco com sal, pimenta e órégãos
  • Regar com um pouco de azeite e levar ao forno cerca de 15 minutos a 200º.
  • Retirar do forno e colocar sobre cada peito a fatia de mozarella reservada, levar novamente ao forno 15 minutos a 180º
Servir com qualquer acompanhamento a gosto.
Eu servi com cogumelos assados no forno só com sal e azeite e Batata à Brás.









Bom apetite!