Depois de um fim de semana rico em calorias,eis que chega a segunda-feira saudável!
A sugestão é bastante saborosa,aromática e muito fácil! Pronta a comer em 35 minutos!😉
Nota: Esta técnica consiste em embrulhar o ingrediente em papel vegetal ou alumínio, fechar bem para evitar que saia o vapor elevar ao forno.
Desta forma, o alimento cozinha no seu próprio vapor, mantendo a humidade, sabor e nutrientes, deixando-os com tenros e saborosos.
Ingredientes
Tranches de pescada
Batata
Coentros
Raspa de lima ou limão
Azeite
Alho
Sal
Maionese de compra ou Maionese tipo "Hellmann's"
Preparação
Peixe
Preparar tantos papelotes quantas tranches de pescada.
Sobre cada papelote, pincelar com um pouco de azeite e colocar o peixe, temperar com sal, alho e raspa de lima. Embrulhar e colocar num recipiente de forno.
Levar ao forno a 180º +/- durante 30 minutos
Batata
Descascar e cortar a batata em cubos, colocar num recipiente de forno, temperar com azeite, sal e alho. Levar ao forno o mesmo tempo que o peixe.
Maionese
Picar muito bem coentros e adicionar à maionese. mexer bem e temperar com umas gotas de sumo de Lima
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário