A sobremesa que trago hoje é simplesmente deliciosa, muito fresca e fácil de preparar!Fica muito bem para refeições com família ou amigos pois rende bastante!Dispensa fogão e forno.
1 lata de leite condensado cozido
250 gr de natas com 35 %
5 folhas de gelatina
50 gr de açúcar
2 iogurtes
1 pacote de bolacha waffles
Preparação
Também deixo a preparação em video no fim da receita.
Modo tradicional
- Demolhar as folhas de gelatina com água.
- Colocar 200 gr de natas na batedeira Haeger e começar a bater até ficarem espessas, adicionar o açúcar e bater até ficar chantily. Reservar
- Num recipiente à parte colocar os iogurtes com o leite condensado e envolver com umas varas .
- Colocar 50 gr de natas numa tigela e levar ao microondas 30 segundos e adicionar a gelatina demolhada e misturar no leite condensado envolvendo muito bem.
- Retirar as natas da batedeira e envolver no leite condensado muito bem
- Num recipiente de servir, colocar uma camada de bolacha deixando espaço entre as bolachas.
- Cobrir com 1/3 do creme e colocar mais uma camada de bolacha, repetir até fazer 3 camadas.
Por fim polvilhar com bolachas ou baunilha em pó.
Deixar no frigorífico durante 2 ou 3 horas até servir.
Bimby / Thermomix
Demolhar as folhas de gelatina com água.
Colocar 200 gr de natas bem frescas no copo e começar a bater até ficarem espessas, adicionar o açúcar e bater até ficar chantily. Reservar
Num recipiente à parte colocar os iogurtes com o leite condensado e envolver com umas varas .
Colocar 50 gr de natas numa tigela e levar ao microondas 30 segundos e adicionar a gelatina demolhada e misturar no leite condensado envolvendo muito bem.
Retirar as natas da batedeira e envolver no leite condensado muito bem
Num recipiente de servir, colocar uma camada de bolacha deixando espaço entre as bolachas.
Cobrir com 1/3 do creme e colocar mais uma camada de bolacha, repetir até fazer 3 camadas.
Por fim polvilhar com bolachas ou baunilha em pó.
Deixar no frigorífico durante 2 ou 3 horas até servi
Bom Apetite!
Boa tarde:- Aspecto delicioso. Mham...mham...mham...
ResponderEliminar.
Tenha um dia feliz
Cumprimentos
Achei esta receita muito interessante pois nunca usei dessas bolachas.
ResponderEliminarO aspecto esta super delicioso.