Semi-frio de chocolate

Porque hoje é Domingo e gostamos de estar com a família e amigos vou trazer uma sobremesa leve, fresca e muito saborosa! Espero que apreciem!


Ingredientes

1 pacote de bolacha maria
70 gr manteiga
200g queijo creme philadelphia
1 pacote de natas frescas
40 gr açúcar em pó
1 c. sopa licor (usei licor de café)
1 mousse de chocolate instantânea (usei Royal)

200 ml leite
Molho de chocolate q.b.

Preparação

Colocar a bolacha e a manteiga no copo da Bimby, triturar 10 seg /vel 8. Forre o fundo de  uma carteira e leve ao frio .
Pulverizar o açúcar, 10 seg/vel 9.Numa taça, juntar o queijo (à temperatura ambiente), o açúcar, o licor e envolver.
 Bater as natas, sem tempo,vel 5 até ficarem consistentes e juntar o preparado anterior, 10seg/ vel 4.
 Colocar o preparado sobre a bolacha e levar ao frigorífico até solidificar.
 Fazer a mousse conforme as instruções, mas juntar apenas 200ml de leite, em vez de 250ml, como indicado (para a mousse ficar mais consistente).
 Colocar sobre o preparado e levar ao frio para solidificar.
 Servir com nozes e molho de chocolate.

Bom Apetite

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