Queijo tipo " Philadelphia "

Hoje trago a minha receita de queijo creme.
Fácil, económica e bastante saboroso, um sucesso ! 


Tenho algumas amigas que vivem fora dos grandes centros que me pediam para fazer queijo Philadelphia, pois na aldeia não há e é sempre bom como entrada ou no lanche das crianças

Ingredientes

500 gr de queijo fresco
250 gr de manteiga sem sal
200 gr de natas azedas
1 1/2 colher  de chá de Flor de sal  Beasurisal

Facultativo : alhos e coentros

Preparação

bimby

Colocar godos os ingredientes no copo e programar 8 min/ 70°/ vel 4
Colocar em recipientes adequados e levar ao frigorífico pelo menos 4 horas.

Antes de levar ao frio reservei um pouco .
Coloquei no copo sem o lavar alho e coentros a gosto e piquei 10 seg / vel 8
Adicionei o queijo reservado e bate-se 10 seg vel 6
Verter  para um recipiente e levar ao frio

Modo tradicional
Colocar todos os ingredientes num recipiente, bater bem com uma batedeira.
Colocar depois de bem emulsionado num tacho e levar ao lume em calor médio. Mexer sempre durante 20 minutos.Verter para recipientes adequados e levar ao frio durante pelo menos 4 horas
Reservei um pouco e adicionei Alho e coentros picados

Nota:
Usei produtos Aldi mas podiam ser quaisquer outros e gastei : 3.66 € e fiz 950 gr de queijo simples e com alho e coentros.
Cada embalagem de 200 gr  custa 1.99€, poupei 6.00 


Bom Apetite!

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