Hoje trago a minha receita de queijo creme.
Fácil, económica e bastante saboroso, um sucesso !
Tenho algumas amigas que vivem fora dos grandes centros que me pediam para fazer queijo Philadelphia, pois na aldeia não há e é sempre bom como entrada ou no lanche das crianças
![](https://4.bp.blogspot.com/-L2ihyDtG1ws/V8Rpb9Z4FnI/AAAAAAAAFMQ/txDCCUqNRgEl-szx7MhMKyDukkyl1lcuQCLcB/s320/14138534_1247992695219919_1860517786_n.jpg)
500 gr de queijo fresco
250 gr de manteiga sem sal
200 gr de natas azedas
1 1/2 colher de chá de Flor de sal Beasurisal
Facultativo : alhos e coentros
Preparação
bimby
Colocar godos os ingredientes no copo e programar 8 min/ 70°/ vel 4
Colocar em recipientes adequados e levar ao frigorífico pelo menos 4 horas.
Antes de levar ao frio reservei um pouco .
Coloquei no copo sem o lavar alho e coentros a gosto e piquei 10 seg / vel 8
Adicionei o queijo reservado e bate-se 10 seg vel 6
Verter para um recipiente e levar ao frio
Modo tradicional
Colocar todos os ingredientes num recipiente, bater bem com uma batedeira.
![](https://1.bp.blogspot.com/-ZmDAJdMef8M/V8Rpb17FemI/AAAAAAAAFMU/q_xS5e_bv_sTsMh5lep-GqXH6wt8M6YRgCLcB/s200/14137896_1247992708553251_1040699286_n.jpg)
Reservei um pouco e adicionei Alho e coentros picados
Nota:
Usei produtos Aldi mas podiam ser quaisquer outros e gastei : 3.66 € e fiz 950 gr de queijo simples e com alho e coentros.
Cada embalagem de 200 gr custa 1.99€, poupei 6.00
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário