Panacotta de vinagre balsâmico com couli de frutos vermelhos

Esta  Panacotta é tão saborosa,quanto bonita e faz-se num instante!
Os frutos vermelhos dão-lhe uma cor surpreendente e o vinagre balsâmico um sabor único 




Nota : Os frutos vermelhos podem ser substituídos por frutos do bosque ou simplesmente morangos.

400 gr de natas
40 gr de leite
3 Folhas gelatina
70 gr de açúcar
85 gr balsâmico
150 gr frutos vermelhos
20 gr agua
50 gr açúcar


Preparação
  • Reduzir o balsâmico com o açúcar.
  • Ferver o leite com as natas.
  • Juntar estes dois preparados e a gelatina hidratada.
  • Colocar em forminhas  e levar ao frio

Num tacho colocar os frutos do bosque com o açúcar e a água e levar ao lume até ter um couli/compota.

Bimby
Colocar no copo as frutas com a água e o açúcar e programar 5 min /100° /vel 2

Quando desenformar, colocar uma colher de couli sobre cada panacotta.




Bom Apetite !

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