Esta Panacotta é tão saborosa,quanto bonita e faz-se num instante!
Os frutos vermelhos dão-lhe uma cor surpreendente e o vinagre balsâmico um sabor único
Nota : Os frutos vermelhos podem ser substituídos por frutos do bosque ou simplesmente morangos.
400 gr de natas
40 gr de leite
3
Folhas gelatina
70 gr de açúcar
85 gr balsâmico
150 gr frutos vermelhos
20 gr agua
50 gr açúcar
Preparação
- Reduzir o balsâmico com o açúcar.
- Ferver o leite com as natas.
- Juntar estes dois preparados e a gelatina hidratada.
- Colocar em forminhas e levar ao frio
Num tacho colocar os frutos
do bosque com o açúcar e a água e levar ao lume até ter um couli/compota.
Bimby
Colocar no copo as frutas com a água e o açúcar e programar 5 min /100° /vel 2
Quando desenformar, colocar uma colher de couli sobre cada panacotta.
Bom Apetite !
Sem comentários:
Enviar um comentário