Fiz este prato para testar o meu novo robot de cozinha da Russell Hobbs.
Adorei a simplicidade e rapidez com que fiz a refeição.
Ingredientes
Posta de bacalhau
500 gr de batata
1 cebola branca
1 cebola roxa
2 dentes de alho
1/2 molhe de espinafres frescos ou 6 cubos de congelados
1/4 de broa de milho
1/2 pacote de creme de Soja shoyce
Coentros a gosto
Azeite
Sal e pimenta
Preparação
Colocar no robot Desire o acessório com lâmina de corte.
Colocar o acessório no robot e picar a broa com os coentros e o alho. Reservar
Colocar o bacalhau
Descascar as batatas e as cebolas
Com o robot na velocidade 1 laminar as batatas e as cebolas em separado.Reservar
Quando o bacalhau estiver cozido, retirar a água e laminar em lascas.
Na agua do bacalhau, da-se uma cozedura leve nas batatas 5 minutos depois de ferver.Escorrer a água e reservar.
Colocar azeite num sauté ou frigideira e leve a cebola a refogar.
Quando a cebola,estiver quase refogada, adicione os espinafres crus,envolver e tapar. Manter durante 5 minutos , mexendo regularmente.
Por ultimo adicionar o bacalhau, deixar envolver os aromas .Retirar
Montar
Numa travessa de forno, colocar as batatas. Regar com um pouco do creme culinário Shoyce.
Verter o preparado de bacalhau por cima deitar o restante creme culinario.
Polvilhar tudo com a broa aromatizada picada.
Regar com um pouco de azeite e levar ao forno a tostar.
Servi com Vinho tinto Herdade do Peso - Trinca Bolota
Bom Apetite!
Muito bom!!
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